Loader

Ricette da Ingrediente: Burro

Schweinshaxe

Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa

Leggi di più
marmorkuchen

Marmorkuchen: la ricetta classica tedesca della torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.

Leggi di più
käsekuchen cheescake tedesca

Käsekuchen: la ricetta originale della cheesecake tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando parliamo di dolci tedeschi, come non pensare al Käsekuchen? Il Käsekuchen, che letteralmente significa “torta al formaggio”, è la classica cheesecake tedesca, un dolce buonissimo tipico della cucina tedesca che può essere realizzata con tantissime deliziose varianti, dalla granella di nocciole alle gocce di cioccolata. Che ne dici, vogliamo ...

Leggi di più
kartoffelkloss

Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e arrosti. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
reibekuchen

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!

Leggi di più
bienenstich

Bienenstich: la ricetta originale della famosa torta tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta Bienenstich è un classico della cucina tedesca fatta di pasta lievitata e condita con budino alla vaniglia e mandorle. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
maultaschen

Maultaschen: la ricetta del classici ravioli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maultaschen sono tipici ravioli tedeschi, ripieni di carne, verdure oppure pesce. Esistono tante varianti per la cottura: in questa ricetta ti propongo la versione classica

Leggi di più
bretzel

Pretzel (o Bretzel): ecco la ricetta originale per preparali a casa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Pretzel (o Bretzel) sono un classico pane tedesco dalla forma intrecciata. Hai voglia di mangiarli? Ecco allora la ricetta originale da fare a casa

Leggi di più
biersuppe

Biersuppe, la ricetta della tradizionale zuppa di birra tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Credi che la birra sia buona solo da bere? Allora devi assaggiare la Biersuppe, la tradizionale zuppa di birra tedesca. Ecco la ricetta!

Leggi di più