Loader

Ricette da Ingrediente: Cipolle

bratensauce

Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
rollmops

Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente provare i Rollmops. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
bratkartoffeln

Bratkartoffeln: la ricetta tedesca originale delle patate saltate in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!

Leggi di più
mettigel

Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco la ricetta originale da seguire passo passo.

Leggi di più
semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
reibekuchen

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!

Leggi di più
maultaschen

Maultaschen: la ricetta del classici ravioli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maultaschen sono tipici ravioli tedeschi, ripieni di carne, verdure oppure pesce. Esistono tante varianti per la cottura: in questa ricetta ti propongo la versione classica

Leggi di più
flammkuchen

Flammkuchen all’alsaziana: la ricetta tedesca della torta flambée

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Flammkuchen all'alsaziana è una ricetta semplice ma gustosissima che farà mpazzire grandi e piccini. Ecco come prepararla.

Leggi di più