Loader

Ricette da Ingrediente: Latte

formaggio quark

Come fare il formaggio quark in casa

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il quark è un tipo di formaggio molle molto utilizzato nella cucina tedesca. Non è facile trovarlo in Italia: ecco quindi come prepararlo a casa

Leggi di più
lebkuchen

Lebkuchen: la ricetta dei tipici biscottini tedeschi natalizi speziati

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Lebkuchen sono dei deliziosi biscottini speziati tipicamente preparati nel periodo di Natale. Ecco la ricetta tradizionale tedesca.

Leggi di più
marmorkuchen

Marmorkuchen: la ricetta classica tedesca della torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.

Leggi di più
butterkuchen

Butterkuchen: la ricetta della torta tedesca della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Butterkuchen è un dolce tedesco tipico, una sorta di pan brioche ricoperto da uno strato di scaglie di mandorle. Ecco la ricetta originale (video)

Leggi di più
semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
bienenstich

Bienenstich: la ricetta originale della famosa torta tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta Bienenstich è un classico della cucina tedesca fatta di pasta lievitata e condita con budino alla vaniglia e mandorle. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
bretzel

Pretzel (o Bretzel): ecco la ricetta originale per preparali a casa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Pretzel (o Bretzel) sono un classico pane tedesco dalla forma intrecciata. Hai voglia di mangiarli? Ecco allora la ricetta originale da fare a casa

Leggi di più