Loader

Ricette da Ingrediente: Olio d'oliva

bratensauce

Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
bratkartoffeln

Bratkartoffeln: la ricetta tedesca originale delle patate saltate in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!

Leggi di più
sauerbraten

Sauerbraten: la ricetta del classico brasato tedesco

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Sauerbraten è la classica ricetta tedesca del manzo brasato reso ancora più gustoso dalla sua salsa. Ecco la ricetta originale e alcune varianti sfiziose

Leggi di più
flammkuchen

Flammkuchen all’alsaziana: la ricetta tedesca della torta flambée

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Flammkuchen all'alsaziana è una ricetta semplice ma gustosissima che farà mpazzire grandi e piccini. Ecco come prepararla.

Leggi di più