Loader

Ricette da Ingrediente: Patate

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen: la ricetta delle deliziose tortine tedesche

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Quarkkeulchen sono dolcetti tedeschi da servire accompagnali con della buonissima salsa di mele. Ecco la ricetta per prepararli a casa.

Leggi di più
bratkartoffeln

Bratkartoffeln: la ricetta tedesca originale delle patate saltate in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!

Leggi di più
kartoffelkloss

Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e arrosti. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
reibekuchen

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!

Leggi di più
kartoffelsalat

Kartoffelsalat: la classica insalata di patate tedesca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L'insalata di patate tedesca (Kartoffelsalat) è un contorno fresco e assolutamente delizioso, perfetto per accompagnare würstel o pesce fritto. Ecco la ricetta

Leggi di più