Loader

Ricette da Ingrediente: Prezzemolo

Schweinshaxe

Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa

Leggi di più
mettigel

Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco la ricetta originale da seguire passo passo.

Leggi di più
semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
maultaschen

Maultaschen: la ricetta del classici ravioli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maultaschen sono tipici ravioli tedeschi, ripieni di carne, verdure oppure pesce. Esistono tante varianti per la cottura: in questa ricetta ti propongo la versione classica

Leggi di più
kartoffelsalat

Kartoffelsalat: la classica insalata di patate tedesca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L'insalata di patate tedesca (Kartoffelsalat) è un contorno fresco e assolutamente delizioso, perfetto per accompagnare würstel o pesce fritto. Ecco la ricetta

Leggi di più