Loader

Ricette da Ingrediente: Uova

lebkuchen

Lebkuchen: la ricetta dei tipici biscottini tedeschi natalizi speziati

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Lebkuchen sono dei deliziosi biscottini speziati tipicamente preparati nel periodo di Natale. Ecco la ricetta tradizionale tedesca.

Leggi di più
marmorkuchen

Marmorkuchen: la ricetta classica tedesca della torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.

Leggi di più
butterkuchen

Butterkuchen: la ricetta della torta tedesca della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Butterkuchen è un dolce tedesco tipico, una sorta di pan brioche ricoperto da uno strato di scaglie di mandorle. Ecco la ricetta originale (video)

Leggi di più
käsekuchen cheescake tedesca

Käsekuchen: la ricetta originale della cheesecake tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando parliamo di dolci tedeschi, come non pensare al Käsekuchen? Il Käsekuchen, che letteralmente significa “torta al formaggio”, è la classica cheesecake tedesca, un dolce buonissimo tipico della cucina tedesca che può essere realizzata con tantissime deliziose varianti, dalla granella di nocciole alle gocce di cioccolata. Che ne dici, vogliamo ...

Leggi di più
kartoffelkloss

Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e arrosti. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.

Leggi di più
reibekuchen

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!

Leggi di più
maultaschen

Maultaschen: la ricetta del classici ravioli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maultaschen sono tipici ravioli tedeschi, ripieni di carne, verdure oppure pesce. Esistono tante varianti per la cottura: in questa ricetta ti propongo la versione classica

Leggi di più
biersuppe

Biersuppe, la ricetta della tradizionale zuppa di birra tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Credi che la birra sia buona solo da bere? Allora devi assaggiare la Biersuppe, la tradizionale zuppa di birra tedesca. Ecco la ricetta!

Leggi di più
kartoffelsalat

Kartoffelsalat: la classica insalata di patate tedesca

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L'insalata di patate tedesca (Kartoffelsalat) è un contorno fresco e assolutamente delizioso, perfetto per accompagnare würstel o pesce fritto. Ecco la ricetta

Leggi di più