Loader

Ricetta Livello di abilità: Facile

zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen: il tortino alle cipolle dal sapore autunnale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Zwiebelkuchen (torta di cipolle) è una torta salata simile a una quiche ed è un piatto tipico della cucina tedesca. Vediamo come prepararla.

Leggi di più
Anatra all'arancia e carotine

Anatra all’arancia e carotine: una ricetta tedesca natalizia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L'anatra all'arancia e carotine è un piatto natalizio tedesco che sorprenderà la tua famiglia e i tuoi ospiti. Ecco come prepararlo.

Leggi di più
formaggio quark

Come fare il formaggio quark in casa

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il quark è un tipo di formaggio molle molto utilizzato nella cucina tedesca. Non è facile trovarlo in Italia: ecco quindi come prepararlo a casa

Leggi di più
lebkuchen

Lebkuchen: la ricetta dei tipici biscottini tedeschi natalizi speziati

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Lebkuchen sono dei deliziosi biscottini speziati tipicamente preparati nel periodo di Natale. Ecco la ricetta tradizionale tedesca.

Leggi di più
marmorkuchen

Marmorkuchen: la ricetta classica tedesca della torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.

Leggi di più
butterkuchen

Butterkuchen: la ricetta della torta tedesca della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Butterkuchen è un dolce tedesco tipico, una sorta di pan brioche ricoperto da uno strato di scaglie di mandorle. Ecco la ricetta originale (video)

Leggi di più
bratensauce

Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
rollmops

Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente provare i Rollmops. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
bratkartoffeln

Bratkartoffeln: la ricetta tedesca originale delle patate saltate in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!

Leggi di più
käsekuchen cheescake tedesca

Käsekuchen: la ricetta originale della cheesecake tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando parliamo di dolci tedeschi, come non pensare al Käsekuchen? Il Käsekuchen, che letteralmente significa “torta al formaggio”, è la classica cheesecake tedesca, un dolce buonissimo tipico della cucina tedesca che può essere realizzata con tantissime deliziose varianti, dalla granella di nocciole alle gocce di cioccolata. Che ne dici, vogliamo ...

Leggi di più