Loader

Ricetta Livello di abilità: Impegnativo

Schweinshaxe

Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa

Leggi di più
bienenstich

Bienenstich: la ricetta originale della famosa torta tedesca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta Bienenstich è un classico della cucina tedesca fatta di pasta lievitata e condita con budino alla vaniglia e mandorle. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
maultaschen

Maultaschen: la ricetta del classici ravioli tedeschi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Maultaschen sono tipici ravioli tedeschi, ripieni di carne, verdure oppure pesce. Esistono tante varianti per la cottura: in questa ricetta ti propongo la versione classica

Leggi di più
sauerbraten

Sauerbraten: la ricetta del classico brasato tedesco

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Sauerbraten è la classica ricetta tedesca del manzo brasato reso ancora più gustoso dalla sua salsa. Ecco la ricetta originale e alcune varianti sfiziose

Leggi di più