
Flammkuchen all’alsaziana: la ricetta originale
Se hai voglia di mangiare un ottimo Flammkuchen, ecco qua la ricetta originale per prepararlo

Schwarzwälder Kirschtorte: la classica torta Foresta Nera
La torta Foresta Nera, in tedesco Schwarzwälder Kirschtorte, è una delle torte tedesche più conosciute.

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche
I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la

Apfelmus: la salsa di mele tedesca
La salsa di mele (Apfelmus) è un classico della cucina tedesca ed è la ricetta

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi
I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale

Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi
I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e

Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio
Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco

Käsekuchen, la cheesecake tedesca
Il Käsekuchen è la classica cheesecake tedesca tipica della cucina della Germania. Ecco la ricetta

Bratkartoffeln: le patate saltate in padella
Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in

Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini
Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente