Carne

Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio

  • 0 / 10

Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco la ricetta originale da seguire passo passo.

Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale

  • 0 / 10

Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa

Anatra all’arancia e carotine: una ricetta tedesca natalizia

  • 4 / 10

L'anatra all'arancia e carotine è un piatto natalizio tedesco che sorprenderà la tua famiglia e i tuoi ospiti. Ecco come prepararlo.

Sella di cervo in salsa di mirtilli

  • 0 / 10

La sella di cervo con salsa di mirtilli, finferli e purè di patate è una ricetta tradizionale tedesca perfetta per l'inverno. Ecco come prepararla.

Schnitzel: la classica ricetta della cotoletta tedesca

  • 0 / 10

Lo Schnitzel è un piatto tanto comune quanto famoso in Germania: ecco la ricetta originale per una cotoletta croccante e dal sapore speciale