Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio
Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco la ricetta originale da seguire passo passo.
Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale
Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa
Anatra all’arancia e carotine: una ricetta tedesca natalizia
L'anatra all'arancia e carotine è un piatto natalizio tedesco che sorprenderà la tua famiglia e i tuoi ospiti. Ecco come prepararlo.
Sella di cervo in salsa di mirtilli
La sella di cervo con salsa di mirtilli, finferli e purè di patate è una ricetta tradizionale tedesca perfetta per l'inverno. Ecco come prepararla.
Schnitzel: la classica ricetta della cotoletta tedesca
Lo Schnitzel è un piatto tanto comune quanto famoso in Germania: ecco la ricetta originale per una cotoletta croccante e dal sapore speciale