Recipe Search Page

torta foresta nera

Schwarzwälder Kirschtorte: la classica torta Foresta Nera

  • 0 / 10

La torta Foresta Nera, in tedesco Schwarzwälder Kirschtorte, è una delle torte tedesche più conosciute.

reibekuchen

Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche

  • 0 / 10

I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la

apfelmus

Apfelmus: la salsa di mele tedesca

  • 0 / 10

La salsa di mele (Apfelmus) è un classico della cucina tedesca ed è la ricetta

semmelknoedel

Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi

  • 0 / 10

I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale

kartoffelkloss

Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi

  • 0 / 10

I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e

mettigel

Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio

  • 0 / 10

Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco

käsekuchen kasekuchen cheescake tedesca

Käsekuchen, la cheesecake tedesca

  • 0 / 10

Il Käsekuchen è la classica cheesecake tedesca tipica della cucina della Germania. Ecco la ricetta

bratkartoffeln

Bratkartoffeln: le patate saltate in padella

  • 0 / 10

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in

rollmops

Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini

  • 0 / 10

Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente

bratensauce

Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

  • 0 / 10

La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare