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Preparazione10
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Cottura5
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Serving250 People
Il formaggio quark è un tipo di formaggio molle molto utilizzato nella cucina tedesca.
Un po’ come il Philadelphia, è un formaggio molto versatile poiché è possibile utilizzarlo sia nella ricette salate, come le patate al quark, sia in quelle dolci, come il Käsekuchen, la tipica cheesecake tedesca.
Non è facile trovarlo in Italia: ecco quindi come prepararlo a casa
Cosa ti serve per realizzare il Quark
Ingredients
Nutrition
- Daily Value*
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Calorie: 338kcal
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Proteine: 17g
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Grassi: 18g
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Carboidrati: 25g
Directions
Scalda il latte in un pentolino, senza portarlo a ebollizione. Spegni il fuoco e versa il succo di limone nel latte mescolando con un mestolo di legno.
Appena il latte inizia a cagliare, versa il composto in un canovaccio pulito o in un filtro per il caffè all'americana. Lascialo sgocciolare per circa 1 ora.
Se il quark ha un sapore troppo acido, versa nel filtro un po' d'acqua e lascialo sgocciolare per altri 30 minuti.
Togli il formaggio dal canovaccio o dal filtro e aggiungi un po' di panna fresca fino a raggiungere la cremosità desiderata.
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