Eintopf: il classico minestrone invernale tedesco

eintopf minestrone tedesco
  • Preparazione
    40
  • Cottura
    30
  • Serving
    4 People

Quando l’inverno inizia ad arrivare, cosa di meglio di un bel minestrone caldo? E oggi voglio proporti il classico minestrone della cucina tedesca chiamato Eintopf, un mix di verdure, patate e wurstel che saprà scaldare il tuo corpo e anche la tua anima!

Cosa ti serve per preparare l’Eintopf

 

Ingredients

Nutrition

  • Daily Value*
  • Calorie: 750kcal
  • Proteine: 30g
  • Grassi: 52g
  • Carboidrati: 31g

Directions

Sbuccia le patate e tagliale a pezzi grandi. Pulisci anche gli odori e tagliali grossolanamente.

1 Step

Versa in una pentola, preferibilmente a pressione, il burro chiarificato e quando è sciolto, lascia appassire le cipolle. Versa poi il resto degli odori e le patate e aggiungi un litro d'acqua e due dadi vegetali. Chiudi con il coperchio e lascia cuocere per circa mezz'ora.

2 Step

Facendo attenzione a non bruciarti, lascia uscire il vapore dalla pentola a pressione, apri il coperchio e butta i wurstel nella pentola. Puoi tagliarli a pezzi oppure lasciarli interi. Versa anche un cucchiaio o due di senape, aggiusta con sale, pepe e noce moscata e lascia cuocere per altri 5 minuti senza coperchio.

3 Step

Impiatta la zuppa e versa su ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato fine.

Conclusion

Se hai provato la ricetta o se conosci delle varianti appetitose, fammelo sapere qua sotto nei commenti 😊 Guten Appetit!

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