Marmorkuchen: la torta marmorizzata

marmorkuchen
  • Preparazione
    75 min
  • Cottura
    60 min
  • Serving
    6 People

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell’anno, magari per una colazione nutriente per i bambini o per sorprendere i tuoi ospiti.

Ecco come prepararla!

Cosa ti serve per realizzare il Marmorkuchen

Ingredients

Directions

In una ciotola, sbatti il burro, lo zucchero e la vanillina con le fruste elettriche. Continua finché non ottieni una crema morbida e omogenea.

1 Step

Aggiungi adesso le uova una alla volta, continuando a sbattere. Quando le uova sono ben amalgamate, unisci al composto anche la farina, 125 ml di latte e il lievito.

2 Step

Accendi intanto il forno a 175° per farlo preriscaldare. Imburra e infarina lo stampo di silicone e versaci due terzi dell'impasto, livellandolo bene con la spatola.

3 Step

Aggiungi il cacao in polvere e il resto del latte nell'impasto rimasto nella ciotola e amalgama bene il tutto con la spatola.

4 Step

Inforna il Marmorkuchen e lascia cuocere per circa un'ora. Per vedere se è cotto, puoi fare la prova dello stecchino.

5 Step

Sforna la torta, lasciala raffreddare e toglila dallo stampo. Spolvera adesso con lo zucchero a velo e servila a fettine.

Hai già provato queste ricette? 😋

Recipe Reviews

Avarage Rating:
  • 10 / 10
Total Reviews:( 1 )
  • Elisa

    Provata e venuta perfetta! Grazie!

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *