Schwarzwälder Kirschtorte: la classica torta Foresta Nera
- 0 / 10
La torta Foresta Nera, in tedesco Schwarzwälder Kirschtorte, è una delle torte tedesche più conosciute. Ecco la ricetta originale
Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche
- 0 / 10
I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!
Apfelmus: la salsa di mele tedesca
- 0 / 10
La salsa di mele (Apfelmus) è un classico della cucina tedesca ed è la ricetta perfetta per accompagnare le frittelle
Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi
- 0 / 10
I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco
Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate
- 0 / 10
I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e arrosti. Ecco la ricetta originale.
Mettigel, il polpettone tedesco a forma di riccio
- 0 / 10
Il Mettigel è un classico della cucina tedesca, servito soprattutto per party e buffet. Ecco la ricetta originale da seguire
Käsekuchen, la cheesecake tedesca
- 0 / 10
Il Käsekuchen è la classica cheesecake tedesca tipica della cucina della Germania. Ecco la ricetta originale per sorprendere i tuoi
Bratkartoffeln: le patate saltate in padella
- 0 / 10
Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco
Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini
- 0 / 10
Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente provare i Rollmops. Ecco la