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Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

2020-06-17
  • Porzioni: 4
  • Pronto in: 20m
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Informazioni nutrizionali

Questa informazione è per porzione.

  • Calorie

    75 kcal
  • Grassi

    3 g
  • Carboidrati

    3 g
  • Proteine

    1 g

Le salse sono un classico della cucina tedesca. Vengono utilizzate per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. E tra queste salse, una delle più utilizzate è la Bratensauce, una salsa a base di vino rosso che viene servita insieme al brasato.

Se cerchi una ricetta tedesca classica ma sempre sorprendente, ti consiglio allora di provare il Sauerbraten, il classico brasato tedesco, ovviamente accompagnato con questa deliziosa salsa.

E… guten Appetit! 😊

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Ingredienti

  • Vino rosso, 0,5 L
  • Olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai
  • Aglio, uno spicchio
  • Cipolla, una rossa intera
  • Concentrato di pomodoro, 2 cucchiai
  • Sale, un pizzico

Metodo

Passo 1

Preparare la Bratensauce è semplicissimo. In una padella scalda l'olio e fai rosolare l'aglio e la cipolla insieme al concentrato di pomodoro.

Passo 2

Versa adesso il vino, salalo e lascialo cuocere per circa 20 minuti. Filtra la salsa in un colino e servila in tavola!

Il nostro consiglio


Per rendere la salsa ancora più buona, dopo aver cotto la carne mettila da parte e cuoci la salsa nella stessa pentola del brasato.

Ecco come servire la Bratensauce 😍


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