Loader

Ricette tedesche


zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen: il tortino alle cipolle dal sapore autunnale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Zwiebelkuchen (torta di cipolle) è una torta salata simile a una quiche ed è un piatto tipico della cucina tedesca. Vediamo come prepararla.

Leggi di più
Anatra all'arancia e carotine

Anatra all’arancia e carotine: una ricetta tedesca natalizia

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

L'anatra all'arancia e carotine è un piatto natalizio tedesco che sorprenderà la tua famiglia e i tuoi ospiti. Ecco come prepararlo.

Leggi di più
formaggio quark

Come fare il formaggio quark in casa

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il quark è un tipo di formaggio molle molto utilizzato nella cucina tedesca. Non è facile trovarlo in Italia: ecco quindi come prepararlo a casa

Leggi di più
lebkuchen

Lebkuchen: la ricetta dei tipici biscottini tedeschi natalizi speziati

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Lebkuchen sono dei deliziosi biscottini speziati tipicamente preparati nel periodo di Natale. Ecco la ricetta tradizionale tedesca.

Leggi di più
Schweinshaxe

Schweinshaxe: la ricetta originale dello stinco di maiale

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo stinco di maiale (Schweinshaxe) è una delle ricette più classiche e conosciute della cucina tedesca. Ecco come prepararlo a casa

Leggi di più
marmorkuchen

Marmorkuchen: la ricetta classica tedesca della torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.

Leggi di più
butterkuchen

Butterkuchen: la ricetta della torta tedesca della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Butterkuchen è un dolce tedesco tipico, una sorta di pan brioche ricoperto da uno strato di scaglie di mandorle. Ecco la ricetta originale (video)

Leggi di più
bratensauce

Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
rollmops

Rollmops: gli involtini di aringa con i cetriolini

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se cerchi uno snack tipico della cucina tedesca e velocissimo da preparare, allora devi assolutamente provare i Rollmops. Ecco la ricetta originale!

Leggi di più
bratkartoffeln

Bratkartoffeln: la ricetta tedesca originale delle patate saltate in padella

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!

Leggi di più