Reibekuchen (Kartoffelpuffer): le frittelle di patate classiche tedesche
I Reibekuchen, o Kartoffelpuffer, sono le classiche frittelle di patate della cucina tedesca. Ecco la ricetta originale, facile e veloce!
Apfelmus: la salsa di mele tedesca
La salsa di mele (Apfelmus) è un classico della cucina tedesca ed è la ricetta perfetta per accompagnare le frittelle di patate o il cavolo
Semmelknödel, la ricetta originale dei canederli tedeschi
I Semmelknödel o canederli sono dei grossi gnocchi tipici della cucina tedesca, dove l'ingrediente principale è il pane raffermo. Ecco la ricetta originale.
Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel): i giganti gnocchi di patate tedeschi
I Kartoffelkloß (o Kartoffelknödel) sono gnocchi di patate tedeschi molto grandi, perfetti per zuppe e arrosti. Ecco la ricetta originale.
Bratkartoffeln: le patate saltate in padella
Un classico della cucina tedesca sono senza dubbio le Bratkartoffeln, rotelle di patate saltate in padella con tanto bacon. Ecco come prepararle!
Bratensauce: la salsa tedesca per condire brasati e gnocchi
La Bratensauce è una classica salsa tedesca a base di vino rosso utilizzata per accompagnare carne, pesce, patate e gnocchi. Ecco la ricetta originale!
Marmorkuchen: la torta marmorizzata
Il Marmorkuchen è la ricetta tedesca della torta marmorizzata. È un dolce classico della cucina tedesca perfetto per ogni stagione dell'anno.
Lebkuchen: la ricetta dei tipici biscottini tedeschi natalizi speziati
I Lebkuchen sono dei deliziosi biscottini speziati tipicamente preparati nel periodo di Natale. Ecco la ricetta tradizionale tedesca.